Tejob

InfoMu Itulah InfoKu

LightBlog
Responsive Ads Here

Senin, 03 Juni 2013

Naruto Shippuden The Movie 6 : Road To Ninja (Subtitle Indonesia)



Halo sobat Tejob, maaf Tejob liburnya lama sekali ya, kali ini Tejob kembali memberikan info - info kepada sobat semua deh, tanpa basa basi, langsung ke temanya aja deh...

Nah Naruto shippuden terbaru udh keluar, sebenarnya sih udh lama sobat, cuma Tejob telat share nih, daripada gak di share lebih baik di share kan, nih langsung bisa di sedott sama sobat - sobat semua...

 => Naruto Shippuden The Movie 6 : Road To Ninja Subtitle Indonesia

Jika ada yang ingin ditanyakan, bisa comment atau sms Tejob, ok...

Kalau ada link yang sudah rusak, tolong beritahu Tejob ya...