Tejob

InfoMu Itulah InfoKu

LightBlog
Responsive Ads Here

Rabu, 12 Desember 2012

AVG Internet Security 2013 Until 2018

Halo sobat, abis Tejob bobo siang langsung ngepost nih, tentang Antivirus terbaru sobat, yang mungkin gak asing di telinga sobat semua nih AVG IS 2013, kalo sebelumnya kita bahas Avira, sekarang kita bakalan bahas AVG nih sobat, tapi sebelumnya kita liat dulu nih kelebihannya :


Mendeteksi dan menghentikan virus, ancaman dan malware

Perlindungan hebat dan mudah digunakan yang diperlukan semua orang

Tugas kami adalah untuk menghentikan virus bahkan sebelum mereka sampai ke PC Anda. Kami memeriksa file sebelum Anda membukanya, tautan Facebook sebelum Anda mengekliknya, email sebelum Anda menerimanya dan situs web sebelum Anda mengunjunginya.

Anda mendapatkan: AntiVirus, AntiMalware (AVG Resident Shield), AVG Anti-Rootkit, AVG Email Scanner, AVG Protective Cloud Technology, AVG Community Protection Network, AVG LinkScanner® Surf-Shield, AVG Social Networking Protection

Menghentikan tautan dan file yang tidak aman

Perlindungan mutakhir yang memungkinkan Anda berbagi file dengan aman

Ada kalanya kita merasa senang menerima sesuatu diluar dugaan kita dan ada kalanya juga kita tidak senang. Kami memeriksa file sebelum Anda mengunduh dan membagikannya, bahkan ketika Anda sedang berkirim pesan instan untuk memastikan semua pesan tersebut aman.

Anda mendapatkan: AVG Online Shield™

Mencegah spam dan pengirim scam online

Perlindungan paling unggul yang mengurangi risiko Anda menjadi mangsa scam online

Kita semua tahu siapa yang ingin kita lihat dalam kotak masuk kita. Kami terus waspada terhadap para pendatang tak diinginkan yang mungkin mencoba melakukan phishing atau scam sehingga Anda bisa fokus kepada pengunjung yang benar-benar ingin Anda lihat.

Anda mendapatkan: AVG Anti-Spam

Mencegah mata-mata dan pecuri data

Alat mendasar yang harus Anda miliki untuk mengontrol siapa yang dapat melihat dan menggunakan hal yang Anda lakukan secara online

Privasi Anda penting. Baik identitas Anda atau mengetahui siapa yang melacak data Anda dan apa yang mungkin mereka lakukan dengan data tersebut. Tak peduli yang mana, kami membereskan semuanya.

Anda mendapatkan: AVG Do Not Track, AVG Identity Protection™, Anti-Spyware, AVG WiFi Guard

Menghentikan peretas mengakses data pribadi Anda
Perlindungan paling unggul untuk nomor kartu kredit, rincian bank atau informasi pribadi lain yang Anda masukkan secara online.

Apapun yang Anda beli atau bank manapun yang Anda gunakan, hal yang paling penting adalah mengetahui bahwa Anda melakuka semuanya dengan aman. Kami selalu mengawasi info pribadi yang Anda masukkan secara online untuk memastikannya tetap aman, sehingga Anda dapat terus mengawasi penawaran belanja.

Anda mendapatkan: AVG Enhanced Firewall

Membantu memastikan PC yang bekerja dengan mulus dan cepat
Alat esensial yang menjaga PC Anda tetap berjalan mulus... karena antivirus seharusnya tidak memperlambat Anda.

Kami semua khawatir bahwa memasukkan berbagai macam hal pada PC mempengaruhi performa. 'Hal' kami tidak menghalangi PC untuk memastikan agar kerja Anda tidak menjadi lambat.

Anda mendapatkan: AVG Turbo Scan, Mode permainan, AVG Smart Scanner

Mengakselerasi pengalaman web
Untuk pengalaman menonton video paling unggul

Jika Anda senang mengunjungi YouTune Anda akan menyukai yang berikut ini. Streaming video yang lebih lancar dan cepat - siapa yang tidak mau?

Anda mendapatkan: AVG Accelerator

Gratis Dukungan Teknis

Kapanpun Anda butuh bantuan, siang atau malam, kami selalu siaga.

Anda mendapatkan: AVG FREE Support

Saran dan peringatan dapat Anda respons dengan mudah

Mendeteksi masalah atau kesempatan performa dan Anda bisa segera mengambil tindakan lewat antarmuka yang supermudah.

Jika kami menemukan apa pun yang mungkin mengkhawatirkan, kami akan memberi peringatan sehingga Anda bisa mengambil tindakan terbaik termasuk perbaikan sekali klik kami yang supermudah. Dan karena antarmuka kami sekarang sudah jauh lebih baik, hal tersebut jadi jauh lebih mudah dilakukan.

Anda mendapatkan: AVG Advisor, Antarmuka Mudah, AVG Auto-Fix, AVG Auto-Updates


Nah gimana sobat setelah membaca ataupun tidak gak papah kok langsung aja bisa download di sini :

Installer :
 => Offline Installer 32Bit/x86 (122 Mb)
 => Offline Installer 64Bit/x64 (136 Mb)
 => Online Installer (4 Mb)

Serial Key/Crack :
 => License Key Until 2018 (500 Kb)

Password RAR : sobattejob

Nah Gimana, silahkan download, jika ada yang ingin ditanyakan silahkan comment atau bisa chat kok di Buku Tamu.