Tejob

InfoMu Itulah InfoKu

LightBlog
Responsive Ads Here

Kamis, 29 November 2012

Cara Crack Avira Internet Security 2013

Nah sobat Tejob, seperti yang sudah saya janjikan sebelumnya,  pada postingan Avira Internet Security 2013, inilah cara - caranya, lang aja sobat.

1.  Install Dulu Avira Internet Security 2013, kalo belum punya, bisa download di sini
            Avira Internet Security 2013

2. Untuk penginstalannya bisa yes, yes terus sampai ketemu halaman ini


3. Jika sudah, sobat klik I already have a valid license file

4. Setelah itu sobat akan diarahkan ke tempat untuk mencari file license yang sudah didownload, bagi yang belum bisa download di sini
       License Key



5. Lalu ikutilah langkah - langkahnya sehingga menjadi seperti ini


Nah gimana sobat, pasti sobat sekarang sudah mengerti dong, jika ada yang ingin ditanyakan bisa comment kok, Tejob menerima komentar dari sobat Tejob.